SA:MP-RP

Объявление

К Администраторам Форума и Сервера На котором Вы Играете относится Вежливо Уважаете Вы Уважают и Вас А кто Не Уважает тот Получит "БАН" "КИК" "УДАЛЕНИЕ АККАУНТА"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SA:MP-RP » Раздел Лидеров » ЗАЯВКИ НА ЛИДЕРСТВО СЕРВЕРА [GOLD-RP]

ЗАЯВКИ НА ЛИДЕРСТВО СЕРВЕРА [GOLD-RP]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Открывается набор лидеров на [GOLD-RP]. Существуют некие критерии, по набору Лидеров. Назову самые основные:

1. Обращаю внимание на статистику, то есть лвл, деньги, кол-во часов игры, обязательно варны (если у игрока 2 варна из 3,то на лидерку он точно не попадёт)
2. Репутация на сервере и форуме, то есть если на форуме у человека несколько предупреждений, то заставляет задуматься, какой человек .
3. Конфликты с Администрацией, баны. Это играет большую роль.
4. Кто пишет на форуме или в скайп: "я умру без этой лидерки, я так давно мечтаю, а мне её не дают, будь ты человеком.. Сразу теряют возможность получить лидерку".
5. Обращаю внимание на то, что за человек, его качества и что он из себя представляет (а то бывает игрок по всем критериям статистики подходит,а сам по себе д*р*мо а не игрок).
6. Также обращаю внимание на то, что вы пишите в заявке, то есть, если человек пишет: Я давно тут, дайте мне лидерку, также теряют шансы быть лидером.
7.ВАШ УРОВЕНЬ АДМИНИСТРАЦИИ ЕСЛИ ТАКОВОЙ ИМЕЕТСЯ:
8.ВАШ СКАЙП.АДМИНИСТРАЦИИ НЕ НАДО ПИСАТЬ СВОЙ СКАЙП.
9.ВСЕМ ТЕМ КТО НЕ ОТПИСАЛСЯ НА ФОРУМЕ В ТЕЧЕНИЕ 2-х ДНЕЙ РАЗРЕШАЮ СНЯТЬ ЛИДЕРКУ БЕЗ ВОПРОСОВ(относится к Админам)

0

2

Я хочу Лидерство Банды Grove Street Gang:
1РАЗДЕЛ:
1.Моя Статистика:
1.1Мой Лвл В игре 2013
1.2Деньги-999999999
1.3В Игре 1000 часов
1.4Нету Варнов
2РАЗДЕЛ:
1.1Моя репутация Я всегда Буду на 1 месте Потому что Я главный АДМИН
3РАЗДЕЛ:
1.1У меня нет Конфликтов С Администрацией,И банов тоже нет

МОЙ УРОВЕНЬ АДМИНИСТРАЦИИ НА СЕРВЕРЕ И ФОРУМЕ:Я ГЛАВНЫЙ АДМИН НА СЕРВЕРЕ И НА ФОРУМЕ

0

Вы здесь » SA:MP-RP » Раздел Лидеров » ЗАЯВКИ НА ЛИДЕРСТВО СЕРВЕРА [GOLD-RP]